Открывая в себе тайн души уголок

Пола Рейч
Открывая в себе тайн души уголок,
Что-то новое, словно чужое,
Сердца стук, иногда, переходит на скок,
Пробуждая мой мозг от застоя.

И ложится строка на бумажный листок,
Для чего все пишу,  я не знаю.
Превращаются мысли в помятый клочок,
Я в огонь, их скомкав , отправляю.