Я-россиянка

Марина Турбина
А я горжусь,что родилась в России
Хоть предки из Европы,что с того?
Я верю в исключительную миссию
Российского народа-своего!

Россия-столп добра и созидания-
Необходимо всем нам осознать.
И как бы нас не гнали,не топтали
Мы выстоим,чтоб дальше процветать.

Падет Россия-станет мракобесие
На всей планете лихо заправлять.
Наш мир покроется греховною завесою,
Где душам светлым места не сыскать...

Твердили иностранцы:вы плохие,
Народ России-худший на Земле,
А сами нам историю сменили,
Присвоив все величие себе.

Но,рано или поздно,жизнь расставит
Все,без сомненья,по заслуженным местам.
России дух сильнее только станет.
Ведь с нами Бог,и это навсегда!