Больничное

Иван Зайков
Время подобно нитке слюны изо рта
Тянется долго и сложно его оборвать
Будучи страстным когда-то и руки свои изодрав
Личной Голгофой больничная мне кровать

День ото дня отделяется лезвием месяца
Эти колосья не принесли зерна
И ведет только вниз моего настроения лестница
И отсюда мне кажется что бесконечна она