Все соберутся у твоей кровати

Сергей Носов 8
Все соберутся
у твоей кровати
прохожие
которые ушли
и тени
что давно уже пропали
и облака
что вылили дожди
и превратились
в белые пустышки
и солнце старое
что так светить устало
как старушка
безумно устает
на свете жить
но все живет
живет живет
вздыхая и крестясь
и медленно
встречает вечность.