Минуты будничного счастья

Олянёнок
Минуты будничного счастья.
Сосредоточены в простом.
С утра в аромате любимого кофе
И пении птиц за оконным стеклом.
В улыбке прохожих и ласковом слове.
В простом пожеланье хорошего дня.
Они затаились казалось бы в малом,
Но в каждом мгновении чья то душа.