Вновь на сердце лишь горечь да боль

Сергей Новиков 16
Вновь на сердце лишь горечь да боль
Вновь тоска на душе отрешённой
Вновь все мысли забиты тобой
В череде монотонных бессонниц

Вновь лишь темень со мною одна
Да холодные голые стены
Где и жизнь то совсем не нужна
Где лишь губят - то думы, то время

Где ничто без тебя не влечёт
И никто уж давно не прельщает
И где вряд ли хоть что-то спасёт
И хоть тень от надежды оставит

Хоть туманную смутную нить
По которой к тебе б мог добраться
И хоть как-то, но всё ж сохранить
То, что некогда звали мы счастьем