Все меня будут очень уважать

Сергей Носов 8
Все меня будут
очень уважать
и утро тихое
как маленький ребенок
и вечер незнакомый
что глядит
в раскрытое окно
большими
синими глазами
и ночь волшебная
в которой шепчут звезды
как девушки нагие
о любви
и день веселый
как простой мальчишка
он убежал от всех
играть в саду
и вот в пруду
на дне
увидел счастье
нырнуть к которому
и хочет и боится
как мы боимся
прыгнуть с парашютом
с распахнутого неба
прямо в жизнь.