Скорей к природе поспеши

Любовь Плотникова
Мне утро снова дарит свежесть,
Роса по капелькам прохладу,
Цветы и трепетность, и нежность.
А птицы в трелях серенаду. 

Вот солнца луч скользит по краю
Он щедро отдаёт тепло.
Всё для меня, я точно знаю.
Мне в этом сильно повезло.

В лугах приветливых и рощах,
Гуляй теперь, а не потом.
Ведь всем дано, чего уж проще.
Нам в зиму запастись теплом.

И поспеши скорей к природе
Получишь бодрости запас.
Поторопись, не сложно, вроде.
В поля и в лес иди сейчас.

фото Михаил Горенский