Волшебный огонь

Ольга Швыкина
В сердце много мёда и огня.
Я люблю тебя, а ты меня.
И животворящему огню
Безупречно верность я храню!

Много зим пройдёт и много лет,
Что-то совершится, что-то нет.
Об одном прошу я: чтоб меж нас
Огонёк волшебный не погас!