Лестница в небо

Геннадий Бобровский
На высоком на холме
В лучах солнца с бликами
Крест хрустальный снится мне
С золотыми слитками!

На холме одна трава,
Лестница из камня,
Чтоб взойти наверх сперва
Пройдут мучения, травля!

В книгу мудрости внесут
Терзающего душу,
От холма уволокут
Жалеющего тушу!

Каждая ступень - борьба,
Невидимая глазу,
Цель - добраться до креста
И не упасть ни разу!!

25.08.2018