Теперь все так и будет

Сергей Носов 8
Теперь
все так и будет
бесконечно
пойдут большие
скучные дожди
деревья пожелтеют
очень быстро
сорвутся листья
прямо на асфальт
и станет их мести
ворчливый ветер
как дворник
своей старенькой  метлой
заглядывать в подъезды
и смеяться
как все безумны
без конца смеются
когда покинут
сумасшедший дом.