Паровоз

Роман Ярцев
Хорошо...
Соратники...
Много Вас видел, читал...

Не думал, что братсво-Поэтов
отмороженные до головы...
наверное Мы все в чем-то м_даки

Есть идея Одна -
выше крыше...

agentf@yandex.ru ЛЯ
Это - паровоз
это... Я !