Градиент Удачи

Николай Григорьевич Закуцкий
7.01       2018        53.7
25 августа       атсугва 52
суббота    81ю2     атоббус

Пульсирует
Вселенная
Пульсирую
И я.

И градиент
Давления
Зависит
От меня.

А значит
На пульсацию
И Мир
Влияю я.

В синхронности
Пульсации
Удача для
Меня.

Пульсируй в
Ритме вечности
И вечным
Стану я.

Величина
Давления
Кармическая
Суть.

Мой вектор
Направления
Удачи это
Суть.

Несусь я в
Поле вечности
Я символ
Бесконечности.

И градиент
Давления
Указывает
Путь.

Удачи моей
Путь,где
Счастье ждёт
Нас вдруг.

Просто по сути стихотворения.
Градиент давления крови есть пульсовое давление крови.От величины систолического давления крови отнемите диастолическое и сравните в состоянии счастья и ненастья
И Вам станет ясно куда Вы  двигаетесь.Удачи Вам!