Хурал

Вячеслав Карпов 21
Нам нет законов,сами их писали.на светофоре и под знаками стоять.простой народ,почти не замечали.в руке мандат,в другой ещё печать.в костюме тройка,и с крестом на пузе,широкий галстук,но пошире аппетит.а ,что народ?как о простой обузе.народ потерпит и конечно промолчит.на хлеб,селедку и немного водки,хватает денег,остальное ерунда.нам не впервые разводить разводки.нам на багамы не хватает,это Да!вчера по телевизору реклама,точнее из программы новостей.Что управляшки-вот такая Яма.проблемы все и это всё от ней.вода подорожала,мыться нечем,и мыло в дифиците стало вдруг.хурал же вы за это не журите.он для народа,первый лучший друг.закон мы завтра новый вам напишем,как с  этими врагами воевать.мы здесь с народом вместе с вами дышим.поверьте,не дает нам это спать.за хлеб и за бензин ответят эти.не давши взятку,подняли в цене.за школу лишнее опять платили дети.мы помним это ,мы ведь на волне.директора,которые зажали,уволить к черту,не умеют разводить.вчера на заседании так ржали.что стали слишком мало приносить.как о народе думать,если нету денег.машина встала,на работу не попасть.и новый президент,как новый веник.не так уж плох,и с ним нам не пропасть.вновь выборы,но ведь народ не знает.что всё расписано,всё четко по счетам.в хурале здесь у нас никто не унывает.свое я кресло никому ведь не отдам.четыре года,и можно не бояться.ведь пенсию уже я заслужил.почти под сотню,стану развлекаться.не зря в хурале нервы положил.свое успел,и дети за границей.ведь больше ничего уже не взять.а если что прикроет и полиция.народу этого увы ведь не понять.для них старались,про себя не забывая,не иначе.а по другому в жизни ведь нельзя.четыре года я на них здесь отбатрачил.я уезжаю,досвидания друзья.