Прохладный день

Тюльпанов
Заставил лето
Позабыть поспешно
Одежду теплую
Достать скорее

Нет тепла
Прохладно стало
Дом остыл
Забегали мурашки

Нежность шерсти
Укрылся шалью
Все изменилось
Чай горячий

Бодрится можно
Буду ждать
Когда дадут
Тепло по трубам