Ты мною не читаем

Леонид Киреев
Как хорошо, что я тебя не знаю,
Я счастлив, что с тобою не знаком,
И то, что пишешь ты, я не читаю,
…Такой муры везде полно кругом!

Ни логики, ни красоты, ни мысли -
Всё творчество сплошной примитивизм!
Ты, как дешевый и прокисший рислинг,
Который мой не терпит организм!!!

К тебе не лезу на твою страницу
И ты, прошу, мне на глаза не лезь!
Когда, же недержание сочится,
Замок на рот не поленись…, повесь!!!

Я первым никого не задеваю,
Но наглецов терпеть я не могу,
И потому всегда предупреждаю,
Чтоб время дать одуматься врагу!!!


10. 08. 2018 год.