Есть люди как люди

Маргарита Сейма
Есть люди как люди.
А есть просто так.
Не друг, не знакомый,
И даже не враг.

Есть люди чужие,
И люди в родстве.
И те что чужие,
Ближе к тебе.

Есть люди добрее,
Есть те, что со злом.
Есть люди которые,
Несут счастье в дом.

Есть тёмные люди,
И с хитрой душой.
Есть "простодыры"
А кто то скупой.

Есть люди как люди.
А есть просто так.
Не друг, не знакомый,
И даже не враг.