Зеркало Земли

Марина Турбина
Россия-словно зеркало Земли,
В нем отражается история планеты.
Его затмить как не старались,не смогли
В веках прошедших,не затмят и в этом.

Противникам России не понять
Ни душу русскую,ни наше безрассудство,
Ни нашу преданность,способность выживать
В любых условиях,ведь наша жизнь-искусство.

Кривятся те,кто жив единым днем,
Кому претит духовное богатство,
Чье кредо жизни:мы того убьем,
Кто против нас,и не сопротивляться.

Им ненавистна правда о себе,
Россия не приемлет искажений.
Пенять на зеркало пытаются все те,
Чье собственное криво отражение.