Время пришло...

Наталья Мажурина
Паутину плетёт паук!
Сети ставят на крупных рыб!
И капканы ловят без рук..
На людей,просто весят ярлык!

Те интриги вьют,как гнездо..
Кто имеет изворотливый ум!
И умело,скрывают гнельцо..
Моет руку-рука,куму-кум!

Не рождает истину спор!?
Обокрали до нитки сердца..
Наловчились нести,тупо вздор...
Что,порой,не раскусишь лжеца!

Мел судьбы,нам необходим!!!
Всё стереть и переписать...
Без огня,не рассеется дым..
Да и камни,пора собирать!