Дворец расторжения браков

Евгения Минюшова
Возвратились с тобой
Из дворца расторжения брака,
Я сижу у окна,
Теплым паром дыша на стекло.
За окошком скворец
Распевает,ища себе пару,
А у нашей истории скучный конец.
Завернула кольцо,
Уложила его под подушку,
Чтоб уладить разлуку и быстро надеть.
Отдала, что хранила я,
Близкой подружке, не успев  души разглядеть.
Можно вырвать из жизни страницу,
Вышить платье за ночь и по утру надеть.
Можно выдумать сказку с новым сюжетом,
Можно новую песню подругам пропеть.
Можно просто прийти и тебе покориться,
Можно просто с дороги  соперниц уйти.
Как хочу я из жизни  твоей удалиться,
Никогда даже в мыслях туда не входить.