Я не слышу

Юрий Смирнов Исакогорка
        То, что он страдает глухотой -я знал всегда.
        Но подарили,в складчину- ему друзья наушники.
        На первый же вопрос:- "Когда долги отдашь?"
        Он как то странно посмотрел на всех.Сказав:
        -"Спасибо вам друзья!" Примерил.
        И сразу слуховой аппарат затряс и заорал:
         -Не слышу ничего!Стреляет! А у меня склероз!
         Наверно, что то там еще застряло?!
          - В ухе!
         И я сразу вдруг ему поверил:
         Говорит "всерьез."