Будет исполнена воля моя

Роман Добромиль
Синее море, на пляже панданусы,
Казуарин пышная изгородь,
Цвета небесного солнечным парусом
Правят ветра созидания присные.
Это мой мир, мой корабль у пристани,
Лошади-волны с гривами млечными
Лёгкой рысцой, а порою неистово
Бьются в разбеге, берегом встречены.
Птицы не в силах сдержать вдохновение,
Дарят в мелодиях музыку сущего,
В звуке отдельном и в каждом движении
Светится мысль творца всемогущего.
Верю всем сердцем, умом понимая,
С чувством надежды, любовью живя,
В вечности это меня ожидает,
Будет исполнена воля моя.