Ногу свело не гусем ли у калибровки?

Кость Ярила
Станица с каменным лицом
Поэта Бродского,
Спросить хотела ты о чём
Село Высоцкого?

Архиповкой то говорит -
Охрип, мол, Вовка!
Душа его огнём горит
Без оркестровки!...