Счастье - это...

Владимир Смирнов 59
Счастье – не Мерседес
И не коттедж в современном стиле,-
Счастье – сила чудес,
Что за молитвы мы получили.

Счастье – это любовь,
Сердце, когда пылает в пожаре
И, когда вновь и вновь
Мы своим творчеством радость дарим.

Счастье – это триумф,
Что к нам приходит вместе с победой.
Счастье, - когда наш ум
Преодолеть помогает беды.

Счастье, - когда мы вновь
Дарим букеты цветов любимым.
Счастье, - когда любовь
В сердце одна и неразделима.

Счастлив лишь будет тот,
Кто никогда не предаст Отчизну,
Кто на земле живёт
И наслаждается этой жизнью.

Если поёт душа
И нет в ней горести и печали,
Значит, жизнь хороша
И своё счастье вы повстречали.