Жизнь - будто фото

Анатолий Возвышаев
Жизнь - будто фото. Нет того опасней -
Быть хмурой дурой перед объективом.
Улыбка её сделает прекрасней:
И будешь ты - красивой и счастливой.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)