Ревность

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я, уходя, невольно обернулся
и к солнышку тебя приревновал.
Ну почему оно к тебе вернулось
и беспардонно гладит твой овал.

Ну почему ощупывает груди
и согревает их своим теплом.
А вдруг оно лучом тебя разбудит,
а вдруг поранит огненным челом.

И я к любимой спешно возвращаюсь,
дарю с любовью долгий поцелуй.
И в упоенье каюсь, каюсь, каюсь
и до забвенья ложе с ней делю.
www.skripkin.ru