В дупло

Андрей Григорьев 7
Спойлеры на «Хаммерах»,
КрАЗы – СССР,
В чьих «великих» армиях
Есть такой раздел?

Чепорность разбитая,
Порванный пузырь,
Правда не прикрытая,
Порошенко – хмырь.

Праздник «незалежности»,
Только от кого?
Штатовские «нежности»,
Шпилят вас в дупло.

       25.08.2015г. Андрей Григорьев.