Разрослись на даче ветки

Михаил Пушкин 68
Разрослись на даче ветки
Жить мешают уж соседке
Я поеду покошу
Никого не попрошу

Штиль конечно помогает
Но спина недомогает
Гады немцы,удружили
А с китайцем бы тужили

И погодка как на грех
Выдаёт нам на орех
Полнолуние не спится
Были б деньги , можно спиться

Всё собрали и мешки
Отнесём в подвал горшки
На дорожку посидим
Друг на друга поглядим