77778

Светлана Мартьянова
На страничке интересное
число моих читателей.
Родились шуточные строчки
***
Собрались "семёрки" дружно
на своей родной страничке -
посудачить очень нужно
в настроении отличном.
Только вдруг подружка Рая,
хоровод "сестриц" нарушив,
стать решила тихо с краю.
И..."восьмёрка" в танце кружит!

Захихикали "сестрёнки":
"Мы главнее, нас ведь много!
Ты танцуй пока в сторонке
там, за дверью, за порогом"
Но настойчивая "восемь"
бесконечностью своею
загордилась! Стала вовсе
танцевать ещё смелее.

Но ворчат опять "сестрицы":
"Семь"- божественная цифра!
И сегодня на странице
вместе мы в особом ритме.
Ты танцуещь одиноко,
без поддержки, незаметно."
Пошушукались немного
и признались по секрету:

"Мы лишь день побудем вместе,
завтра сменят нас другие.
Хоровод-то наш не вечен...
Просто циферки родные
редко могут собираться
и судачить, стих читая."
"Восемь" - с ними обниматься,
их, "семёрок", понимая.

Мир прекрасен и чудесен!
Всё в природе гармонично!
Без стихов, картин и песен
человеку непривычно
жить в красОтах молчаливо.
Слышать нужно нам друг друга,
чтобы жизнь была счастливой!
Цифры в пляс пошли по кругу...
25.08.2018г.