супротив судьбы не попрешь...

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Вот Гений  -  юненький совсем, пришел
Звезда благоволит, поди парнише...
И ветеран  :  ,, Ты дай забить, хотя бы гол,
И я уйду в команду, что пониже  !  "
-  А что до этого  ? - Да,  все в свои  ворота / ? / .
Десятка три, наверно  набралось...
Нас обвиняют...не даем забить,  с чего - то / ! /,
Вот и решаем  ,,кардинально" сей вопрос  !
Я тоже молод был и так же лих,
Да вот Судьба подводит к повороту...
И он забил...пусть  , даже от своих,
В пустые...но другим в ворота  !?!

   250818