Философия жизни такая!

Амир Русланов
Философия жизни такая,
Век живи,от недуг сторонись...
Всем хорошим вещам потакая,
Никогда ни к чему не ленись!

Если даже везения ваши,
Не приносят успехов в деньгах...
Коли в детстве не ели вы каши,
Не беда,ведь все ваших руках!

Мы привыкли по своему думать,
Даже в танце кривляясь под блюз...
Только кто бы мог?так вот подумать,
Развалить в миг советский союз!

Находясь в эшелоне у власти,
Обанкротив  единство рубля... 
Перестройку вводя то ли к счастью,
Засидевшись в тени у руля!

Философия без размышлений,
Не приносит в плодах результат...
Даже если вы больше чем гений,
Есть умнее вас,это не факт!

25.08.2018.