Я скучаю... безумно скучаю

Людмила Гапоник 07
Я скучаю...безумно скучаю.
Увядаю, как поздняя осень.
Что мне делать? - Не знаю...не знаю.
Сердце встречи с тобою всё просит.

Вот упрямое сердце, больное,
Как ему объяснить, что не надо?
Плачет горько оно тишиною
Твоего, вдруг угасшего, взгляда...

Как смириться мне с тяжкой потерей,
Схоронить эту муку - разлуку?
Я стучусь в те же вечные двери,
Натыкаясь на вечную скуку.

Не обнимешь меня и не скажешь:
"Я люблю тебя, мама родная!"
Наши судьбы не склеишь, не свяжешь...
Снова в небо: "Сынок, умираю!"

День за днем в заточении ада,
Миг за мигом в бескрайности боли.
Мне, сыночек, и жизни не надо,
Без тебя мне не надо и воли.

Плачу...плачу...и снова я плачу...
И тоскую...что черное сердце.
Можно, я тебе встречу назначу?
Прилетай, я хочу отогреться.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)