Все песни твои

Инга Бахарева
Я прошу, приходи,
Дом мой пуст без тебя,
От зари до зари,
Я жду  тихо твой взгляд.
И все песни твои,
Меж ночных облаков,
Словно звёзды любви,
Без вериг и оков.
Мне тобой дорожить,
Каждым часом дано,
Без тебя мне не жить,
И не чувствовать снов.
Я прошу, приходи,
Дом мой пуст без тебя,
От зари до зари,
Я жду  тихо твой взгляд.
Л Ц Я