Всё может быть

Александр Леонидович Миронов
Сегодня официальные лица Украины и приехавшие в Киев по случаю 27-летней годовщины независимости западные гости отмечают «успехи» государства, которое так и не стало «второй Францией», однако, как и обещал Порошенко, действительно «зажило по-новому».
Открытие праздника гимном украинских националистов - нонсенс само по себе, из-за чего Польша уже не намекает, а говорит прямо, что будет блокировать любые попытки Украины «проникнуть» в Европу. А когда подвыпивший глава государства путает слова сомнительного гимна, расстраивая даже тех, кто пока выступает на его стороне, это, что называется, двойное фиаско.

Всё может быть. Всё может статься.
Кому-то черти ночью снятся,
Кому-то ангелы в пуху,
А кому-то ху есть ху…

Всё зависит от сосуда:
Сколько, что в нём, что при нём?
Чтоб не снилось ночью чуда –
Увеличь втрое приём.

И тогда довольно чётко
Будешь сам похож на чёрта.