Я верю

Ольга Лисовец
Когда сильные руки ложатся ко мне на шею....
Когда воздуха в лёгких почти совсем не осталось...
Всё равно я тебе безгранично, бездумно верю.
Знаю, это уже не игра и не детская шалость.
Когда сталью рисуешь узоры на нежной коже
Или плеть засвистит и ударит, ожжёт хвостами -
Знаю сладостной боль и желанной бывает тоже
Для тебя и меня. Мы создали мир этот сами.