Колодец мудрости

Игала
К колодцу чистоты своей и мудрости
Приходим мы уже на склоне лет,
Остались позади младые глупости,
Но мир ещё надеждами согрет.
Приходит время всё осмыслить заново,
Взглянуть на жизнь с особой высоты,
Которую считал ты самой главною,
Достичь её всегда стремился ты.
И с высоты уж жизненного опыта
И мудрости накопленной, и сил,
Оценишь ты, как жизнь тобою прожита,
И много ль ты ошибок совершил.