Я буду солнечным затменьем

Лидия Кондакова
.В...
Я буду солнечным затменьем,
Твоей единственной звездой, 
Что сластью грешною имела
Незыблемый твой сочный стон.

Под купол неба и распятья, 
Под режущий обломок зла,
Я пред тобой подол у платья
Так распахну, что стихнет мгла.

Мой сизый голубь,  мой опасный,
Мой жаждущий меня обнять, 
Я буду девочкой прекрасной,
Любовью что твоей сильна.
120818
Лидия Кондакова