Волшебно к ней помчали кони...

Анатолий Артюшкин
С годами чувств накал не гаснет,
  К любимой так всегда влечёт,
   Хотя года нас и не красят,
    Объятьям потерял я счёт.
    О вот сегодня на балконе.
   За полною Луной следя,
  Волшебно к ней помчали кони,
Кто видел это, подтвердят.


Фото Пегас Блондинка Крылья Девушки Фантастика Луна 2048x153
1zoom.me