Мезмайское

Аделаида Гребенщикова
Разноцветные алмазы
Золотые светлячки
Рассыпаются вдоль трассы
Огонечки- огоньки.

Что за дивная картина?
И туман, как молоко
После гор и серпантина
Как-то едется легко.


Горы, горы, до свиданья
На душе такая грусть,
Говорю вам на прощание
Горы, горы я вернусь.

Ах к чему , скажите, споры?
Ведь с июня и по май.
Лучше гор есть только горы,
А в горах как рай - Мезмай.