Внутренний голос

Любовь Берегиня
Он шепчет каждый день мне: - Полежи,-
Тебе не надо никуда спешить:
Все ваши планы, цели – миражи! –
Без них намного проще можно жить,
Красивей и свободней, легче, лучше…
В руках Творца сюжет людской судьбы,
Целует всех здесь Солнца тёплый лучик
В Гармонии без войн и без борьбы…
Услышав это, думаю: - Доколе
В утопию нас будут все манить?! –
Сказал – умолк… ищите ветра в поле,
А мы в неволе продолжаем жить,
Ведь нам самим судьбу не изменить:
В руках Творца сюжет людской судьбы,
Но мы не сотворцы в нём, а рабы…
                Доколе?!

24.08.18