Кого люблю, тот крепко в сердце

Лидия Кондакова
Кого люблю....
тот крепко в сердце
Замкну'т на тысячу замков.... 
Ни острый лук,
Ни нож в предплечье -
Ничто не бьёт вовек любовь.

Как яркий месяц, 
Как причастье
Его прекрасный карий взгляд,
И я молю,
Пусть солнцем счастье
Его ласкает лишь всегда.
130818
Лидия Кондакова