Час скорби

Настя Призрак
Я так любила тебя приласкать,
Погладить шёрстку, почухать за ушком,
А ты любил мои пальцы лизать,
Играть со мной, помурлыкать на ушко.

Но ты ушёл погулять. И пропал.
В прохладный вечер нашла на дороге.
Ты вечным сном уже часик как спал.
Мне было больно, тревожно немного.

Мне было больно, когда мы тебя
Похоронили. Надеюсь, в раю ты?
Ведь мы любили все нежно тебя.
И мы тебя никогда не забудем.