Воспоминание детства

Пётр Белов 2
   *   *   *

Вспоминаю иногда,
Свои радости, печали.
Не вернуть назад года,
Да и скучно жить сначала.

Мой уже не тот «портрет»,
Жизнь кометой пролетела.
От неё остался след,
Слава Богу есть и дело.

Только им благодаря
Я на этом свете выжил.
Жаль, прошла моя пора,
Та, в которой был я рыжий…