Танец

Светлана Иванова 47
Лекарство от тоски и горя,
Как солнца свет, плеск моря.
Вокруг снега, колючая зима,
Природа о любви споёт сама.

А сила звука так чиста и велика,
От откровений глубоких легка.
Луч солнечный нечаянно скользя,
Затронет ноты те, что мне нельзя.

Скорее пригласи меня на танец,
Вновь на щеках возник румянец.
Мелодия сердца, аккорды души,
Ты, музыка, сейчас за нас реши.

Душа и тело, чувства, разум...
Мы в притяжении мелодий сразу.
Вновь радостно парим, не тонем,
Лишь нежность выдают ладони.

25.08.2018