Как холодно! Прошу, закрой окно!

Эмилия Брайант
Как холодно!
Прошу, закрой окно!
Ветер, блуждающий
Под кожей тонкой, - снег

Сердце колотится
В порывах тяжело.
Найти б слова,
Что подойдут для всех.

Найти б любовь
И Шар Земной согреть...
Как много боли,
Крови, зла и дел,
Позагубивших души просто тем,
Что слушая не слышали людей,
Будучи рядом,
Вместе столько дней.

25.2018