Посмотри дорогая моя...

Михаил Сахоненко
Посмотри, дорогая моя
На осеннее, влажное солнце
На его золотые края,
На лучи тонкоперые в бронзе.

Посмотри, как склонилось оно,
Как задумчиво светит и греет,
Как задумчиво дарит тепло...
И во свете вечернем тускнеет.

Посмотри, дорогая моя...