Палочки

Андрей Тюков
Всё – палочки.
Две палочки сложил,
что в ряд,
что крестиком,
добавил третью –
и получается,
не зря прожил
ты жизнь свою на свете.

Всё получилось.
Палочки твои
потом тебе покажут: эко диво!
как ровно уложил,
и как красиво!
Скажи, зачем?
Но ты не говори.


25 августа 2018 г.