Вспоминаю опять я частички счастливых минут

Людмила Гапоник 07
Вспоминаю опять
я частички счастливых минут.
Мне тебя не обнять.
Мои мысли сентябрь клянут.

Очень хочется жить и смеяться-
но, только... с тобой!
Мне теперь не подняться
над этой... недоброй... судьбой.

Душу ломит и жжет-
так утрата тебя... велика.
Утром боль стережет,
ночью все выедает тоска.

Я пишу письмена-
наяву их пишу и... во сне.
Моя память сильна-
дарит... самое... вечное мне.

На дверном косяке
мы семьей отмечали твой рост.
Не пришлось налегке
нам пройти с тобой жизненный мост.

Слишком тяжек наш Крест-
на Земле он... ломает мосты.
Мы из тех самых мест,
где рождаются... в небе... мечты.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)