Утро доброе желаю...

Константин Челлини
Утро доброе желаю,
много радости, любви,
Свет в окошко посылаю,
Ты ведь чувствуешь? Лови!
Этот свет столь чудно ясен,
Он душою весь излит,
И таинственно прекрасен,
И божественно красив.
Пусть придет земное счастье,
Иссушатся слезы вдруг,
Прекратятся все ненастья,
В дом придет твой рай, уют.
Невозможно это скажешь?
Та же все тоска и боль?
Сердцу, да, ты не прикажешь,
Но божественна любовь!
Ее чудно провиденье,
Все расставит по местам,
И заботы всех в забвенье,
В миг уйдут. Желаю Вам!