Бывает так просто...

Ольга Лисовец
Бывает так просто, бывает так сложно
Бывает, что кажется всё невозможно...
Нести через годы, нести через беды,
Сквозь боль поражений и счастье победы,
Утраты, паденья и путь на вершины,
Болота рутины и замков руины...
Нести, спотыкаясь и падая в пропасть,
О дно ударясь, взмывать в невесомость...
Держаться за руки и пальцы сплетая,
Нести наше счастье...нести к двери рая.